昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【强国复兴有我】昌江开展“ 强国复兴有我”百姓故事汇·道德模范讲好家风好家训活动(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-12-01

121日下午,县委宣传部联合县妇联、七叉镇,在七叉镇政府开展“ 强国复兴有我”百姓故事汇·道德模范讲好家风好家训活动,进一步引导清廉家庭建设,营造崇廉尚洁、风清气正的社会生态,以良好家风带动社风民风。

活动现场(杨萍 摄)

活动现场,七叉镇党委书记文进平向参加活动的党员干部和家属代表讲解清廉家庭建设的重要意义,引导干部家属充分认识到自身在清廉家庭建设中的重要作用,把亲情融入党员干部廉政教育,及时“提醒”“扯袖”,自觉守好廉洁“后方”,共同营造廉洁齐家的家庭环境和风清气正的社会氛围。

活动还邀请第四届海南省孝老爱亲道德模范符桂英进行宣讲。她结合自己的生活感悟,为在场的党员干部和家属代表讲述了自己在逆境中自强不息的生活经历和长期以来勤俭治家、廉洁做人的良好家风,进一步引导广大党员干部传承清廉家风,让清廉家庭价值导向和标杆示范作用更加鲜明。

参与活动人员参观清廉家风宣传展板(杨萍 摄)

活动结束后,在场的党员干部和家属代表还观看了清廉家风宣传展板。

七叉镇政府科员赖芸说:“每一位党员干部都要自觉严格要求自己、树立良好家风,坚定理想信念,传承和发扬道德向上的正能量。”

  杨萍 钟文

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: