昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【听党话 感党恩 跟党走】昌江“听党话、感党恩、跟党走”线上线下主题宣讲活动走进七叉镇(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-12-01

1130日下午,县委宣传部联合县委农办、县文明办、县妇联组成的宣讲团到七叉镇,开展“听党话、感党恩、跟党走”线上线下主题宣讲活动,为当地党员干部群众宣讲习近平总书记关于“三农”工作重要论述,引导广大干部群众满怀信心奋进新征程、建功新时代。

宣讲现场(杨萍 摄)

活动由宣讲团志愿者谢志勇进行宣讲。他以感悟习近平总书记“三农”情怀、海南“三农”工作、谱写海南乡村全面振兴新篇章等内容为宣讲主线,用通俗易懂的语言,为当地干部群众讲述党推进“三农”工作走过的百年历程和取得的辉煌成就,以及党的“三农”政策给群众生产生活带来翻天覆地的变化,引导广大干部群众深刻感悟习近平总书记对人民群众生产生活的悉心关怀,对海南“三农”工作的高度重视,希望大家听党话、感党恩、跟党走,立足本职工作,切实做好当地“三农”工作。

七叉镇政府科员陈新航说:“‘三农’工作是农村工作中的重要一环,我会结合本职工作,多形式多渠道向群众宣传,为农民增收,帮助农民谋取更多的福祉。”

  杨萍 钟文

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: