昌江新闻

当前位置:首页 > 昌江新闻

【学习贯彻二十大精神】梁泽到乌烈镇宣讲党的二十大精神(图)

作者:昌江人大网 发布时间:2022-12-01

1130日上午,县委常委、宣传部部长、县委宣讲团成员梁泽到乌烈镇学校,为基层党员干部和学校师生宣讲党的二十大精神。

宣讲现场(陈晨 摄)

宣讲中,梁泽充分结合昌江发展及乌烈发展情况,用通俗易懂、生动质朴的语言,围绕党的二十大重大意义、精神实质,紧扣党的二十大主题、成果,系统阐述和深入解读了党的二十大报告。他要求,教育系统要把立德树人这一根本任务落实落细,引导青年学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中奋力跑出当代青年的最好成绩,办好人民满意的教育。

梁泽宣讲(陈晨 摄)

到场聆听宣讲的人员表示,此次宣讲内涵丰富,逻辑严谨,思想深刻,对深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神有极大的帮助。今后将进一步深入学习党的二十大精神,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,为实现第二个百年奋斗目标和中国式现代化作出更多昌江贡献。

乌烈镇学校校长郭冰龙说:“促使我更进一步学深悟透党的二十大精神,我将结合学校实际,加强学校内部管理和师德师风建设,努力办好人民满意的教育。”

  陈晨 何国志

  陈新宇

留言列表
  • 无相关留言
欢迎你的留言
  • 你的姓名:必填
  • 你的留言:必填
  •    验证码: